A Maca peruana é uma raiz originária da Cordilheira dos Andes, utilizada há séculos na alimentação tradicional. Cultivada em montanhas de altitudes elevadas, sua composição nutricional única é muito valorizada pelos povos peruanos.
Atualmente comercializada na forma de farinha de Maca peruana, a versão em pó mantém suas características naturais e a torna um ingrediente versátil e prático para o dia a dia. Ela pode ser utilizada para enriquecer receitas quentes ou geladas, como panquecas, bolos, shakes entre outros.
Uma farinha extremamente versátil, existem inúmeras formas de consumir a maca peruana em pó! Seu sabor suave permite desde combinações doces até salgadas, sem alterar a palatabilidade da receita, tornando-a ainda mais nutritiva.
Esse superalimento pode ser adicionado em diversos momentos do dia-a-dia, como café da manhã, lanches intermediários e refeições completas! Entretanto, é interessante atentar-se à recomendação diária de dosagem da Maca peruana em pó: entre 1 a 3 colheres de chá (3g a 9g) distribuídas ao longo do dia, de acordo com os objetivos e tolerância.
Conheça algumas formas simples e práticas de como tomar Maca peruana em pó no dia-a-dia:
A Ocean Drop preza pela pureza em todos os produtos que oferecemos.
O único ingrediente da Maca Peruana em pó é a farinha de maca peruana, sem adição de corantes ou aromatizantes.
O processo de transformação da raiz em farinha é realizado com cuidado, garantindo a preservação de seus valores nutricionais e mantendo todas as suas propriedades naturais.
Não contém aditivos, glúten, conservantes ou corantes artificiais.
Loja de suplementos de produtos naturais com preços de distribuidora
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade